Uncategorized

Мы в Питере 23-24 сентября на Фестивале столярного дела

Всем привет!

Мы еще живые! Не верьте соцсетям и не впадайте в депрессию у себя в спальнях по поводу отсутствия новостей от плотников DOLOTO. Мы просто уходили в открытый космос, где не было интернета. Представляете, такие места еще есть на нашей голубой планете, особенно в Карелии! Не дай Бог тинэйджеру оказаться в таком месте! Это ж страшнее насильника в подъезде или гопника на корточках на  краю бордюра!

А новости есть и их ой как много! У меня пальцев на руках не хватает все это печатать в эфир. Как говорила моя тетя про свою домашнюю мультизадачность: “Я ж не осьминог!”

И главная новость на данный момент – наше участие в Фестивале столярного дела в Питере 23-24 сентября, который в северной столице пройдет впервые (в Москве он проходит уже десять лет – при большой поддержке интернет-магазина Rubankov.ru)

Мы привезем с собой сногсшибательный винтажный материал, который мы будем сверлить, пилить, резать, долбить прямо на глазах у почтенной публики. Так что если Гора давно хотела познакомиться поближе с тимбер-фреймом, но никак не могла доехать до нас в Карелии, то Магомет сам приедет к Горе со своим тимбер-фреймом.

Также мы везем на Фестиваль Маури Кекконена, известного токаря по дереву из Финляндии. Вернее, он сам нас туда везет. У него транспорт больше. 🙂

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s